Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)

Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)

4.6 18 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)
    60 g
  • di bulbo di finocchio a pezzi ( 3 cm)
    30 g
  • di zucca a pezzi ( 3 cm)
    70 g
  • di fesa di tacchino a pezzi ( 2 cm)
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiaini
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 247.2 kcal / 1034.3 kJ
Proteine 18 g
Grassi 11.7 g
Carboidrati 17.5 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...