Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 671 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Red Onion Whisky Marmelade
50 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Waldviertler Knödel
1h
Glühwein mit Orange
40 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min