Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g de agua
- 500 g de batata pelada, en dados de 2 cm
- 150 g de mantequilla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de azúcar moreno
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- ½ cucharada de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de cardamomo molido
Glaseado
- 150 g de azúcar
- 200 g de queso cremoso
- 2 cucharadas de ron blanco (opzionale)
- 1 pellizco sal
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 362.5 mg
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