Versioni compatibili
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 188.7 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2sa 45 dk
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan payés con masa madre
16 Std.