![Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación) Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b18d6ea-948b-4462-aa7b-1734b82a6d55/Derivates/2cb991fc-6d37-48fa-97b4-ce3e469c9b72.jpg)
Versioni compatibili
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 188.7 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de espelta
16h 30 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan blanco
3h 10 min
Pan de agua
3h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min