Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 468.8 mg
Ricette alternative
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14小时 30 分钟
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15sa 20 dk
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Cuernos de brioche
2h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h