Versioni compatibili
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Oignon farci croustillant
55 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min