![Falafels aux herbes Falafels aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec49953e-00ae-430b-97a8-e74317dbf05e/Derivates/bdd29464-0dbf-45d7-95db-87651e204004.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafels
24h
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Chapatis indiens
35 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Houmous classique ou à la betterave
10min