Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 20 gramů másla
- 1 čajová lžička červené papriky, mleté
- 15 gramů hladké mouky
- 800 gramů vody
-
2
kostky zeleninového bujónu (pro 0.5l vody)
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 250 gramů fazolek zelených, čerstvých
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů brambora, na kostičky (2 x 2 cm)
- 250 gramů smetany
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kulajda
40 min
Kedlubnová polévka
35 min
Pikantní fazolová polévka
11u.
Čočková polévka
1h 35min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Polévka z bílých fazolí
35 min
Fazolová polévka s klobásou
35 min
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Polévka z růžičkové kapusty
45 min
Hrstková polévka
10h 40min