Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
TM6 TM5

Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Vulling

  • 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
  • 1 teentje knoflook
  • 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
  • 50 g gehalveerde walnoten
  • 6 verse basilicumbladeren
  • 125 g ricotta
  • ½ tl zout
  • ⅛ tl gemalen zwarte peper

Kalkoenfilet

  • 700 - 800 g kalkoenborst filet, zonder vel, uitgebeend en gerold
  • 6 - 9 sneetjes Parma ham
  • 1300 g water

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
2103 kJ / 504 kcal
Proteine
57 g
Carboidrati
2 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1143 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative