![Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18fac0fd-a448-4921-b86e-ca6ecbb56371/Derivates/836eb641-734d-40a8-8985-bee2cd85ed8f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean
- 6 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 32 oz heavy whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), cubed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Ricette alternative
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Classic Zabaglione
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Baklava with Walnuts
3h