Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Valori nutritivi
- per 1600 g
- Calorie
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteine
- 166.2 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 294.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sofrito chileno
20 min
Guiso de cochayuyo
14h
Paté de palta
4h 25min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Huevos pochados en molde de silicona
15 Min
Torta de hojarasca
3h 30min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h