
Dispositivi & accessori
Purè di patate all'aglio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
253 kcal /
1059 kJ
Proteine
5 g
Grassi
16 g
Carboidrati
26 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Vellutata speziata di zucca
50min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Zabaione al peperone rosso
20min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min