Purè di patate all'aglio

Purè di patate all'aglio

4.7 108 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 60 g di burro a temperatura ambiente
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
  • 280 g di latte intero
  • 115 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 115 g di panna acida
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 253 kcal / 1059 kJ
Proteine 5 g
Grassi 16 g
Carboidrati 26 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...