Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Panna lime e nocciole
5 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min