Purè di patate all'aglio
TM5 TM6

Purè di patate all'aglio

4.7 (93 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 60 g di burro a temperatura ambiente
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
  • 280 g di latte intero
  • 115 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 115 g di panna acida
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1059 kJ / 253 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
26 g
Grassi
16 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative