Dispositivi & accessori
Purè di patate all'aglio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna lime e nocciole
5min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crêpes Suzette
35min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Purè di patate e bacon al curry
40min