
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Salsa inglese al ribes
20 min
Pane in padella
18u.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min