Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- leche
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 12 raciones
- Calorie
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteine
- 82 g
- Carboidrati
- 509 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Marañuelas de Avilés
3小时 15 分钟
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Mini quesadas con toffelate nevado
2小时 10 分钟
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min