Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Dulce de membrillo casero
7h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min