Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3724 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10min
Minihojaldres de almendra
30 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Nata de trufa
8u. 15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo gitano de café
1h 30min