Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1h 10 min
Yemas
4 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Buñuelos de viento
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h