Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min