Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana bread aux dattes
1sa 10 dk
Cookies aux peaux de banane
1sa 10 dk
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1sa
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 Min
Brownie chocolat-banane
50 min