Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (opzionale)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Tom Yam
30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min