Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
o 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
o 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 257.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Boletus confitados
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Níscalos guisados
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min