Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl, in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min