Dispositivi & accessori
Linsen-Spinat-Curry
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Butter1 EL
-
Curry fruchtig3 TL
-
gelbe Linsen, getrocknet200 g
-
Gemüsefond650 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Limette Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1565 kJ /
373 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kokosnuss Dhal
25min
Kichererbsencurry
40min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Dal Tadka
30min
Grünes Gemüsecurry
50min
Kichererbsencurry
45min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min