![Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecdb1b6727fd67a8d3b1666bee7f3c1a/Derivates/7eb9aa1366a80aec501957febcf4ecd99bbc2e87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quinoa
- 200 g Quinoa
- 50 g Mandeln
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Rucola, grob zerzupft
Rotkohl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 35 g Walnussöl
- 20 g Essig
- 25 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2194 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 620 mg
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