Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Seitan, in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma
- 150 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahnealternative aus Soja
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 577 mg
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