Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au chocolat
50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Madeleines
30min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits aux épices
13h 15min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Cœurs sablés rose
40min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau de Savoie
55 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min