Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Sablés au chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Sablés nantais
2u. 40min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Meringue classique
3h 25 min.
Biscuit roulé
1h 50 min