![Saucisson brioché de Lyon Saucisson brioché de Lyon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26E44F62-953B-4877-8408-8CE8952C404E/Derivates/094199EC-7FF0-4E0B-AED1-3CDDF68DB5F7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 2 g
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