Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au chocolat
13 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Donuts au caramel
4h
Donuts
3h 50min
Donuts avec glaçage
2hod.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Biscuits écolier
20 min
Beignets à la crème pâtissière
4hod. 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min