Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 牛腱肉 ,切大块,约8×7厘米
- 40 克 香菜 ,一切二
- 5 片 姜
- 2 瓣 蒜头 ,拍碎
- 40 克 柱候酱
- 80 克 海鲜酱
- 1 根 京葱 ,切块拍碎
- 120 克 红腐乳汁
- 2 - 3 克 花椒 (约1茶匙)
- 200 克 花雕酒
- 20 克 白酒 ,52度
- 20 克 油
- 2 颗 八角
- 2 克 桂皮
- 1 片 香叶
- 3 片 山奈
- 5 颗 小豆蔻豆荚
- 250 克 水
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 80 克 冰糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1438.7 kJ / 344.2 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 1519.5 mg