Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 姜 ,切片
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- ½ 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opzionale)
- 2 个 八角
- 500 克 猪肋排 ,切大块(5厘米)
- 100 克 水
-
250
克 新鲜茶树菇 ,新鲜的
o 100 克 茶树菇 ,干的,水发后沥干,约250克
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1901 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 9.8 g