剁椒鱼头
TM6 TM5

剁椒鱼头

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 料酒
  • 1 茶匙 盐
  • 600 克 鱼头 ,一切二,洗净
  • 40 克 油
  • 5 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 180 克 剁椒 ,去除剁椒水
  • 5 克 豆豉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 2 根 葱 ,切葱花
  • 油 ,适量,淋在鱼头上

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1291.8 kJ / 308.8 kcal
Proteine
31.5 g
Carboidrati
9 g
Grassi
17 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative