Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 料酒
- 1 茶匙 盐
- 600 克 鱼头 ,一切二,洗净
- 40 克 油
- 5 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 180 克 剁椒 ,去除剁椒水
- 5 克 豆豉
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 2 根 葱 ,切葱花
- 油 ,适量,淋在鱼头上
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1291.8 kJ / 308.8 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g