Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 猪肋排 ,切大块,5厘米
- 10 克 姜 ,切片
- 2 支 葱 ,打结
- 20 克 料酒
-
1200
克 鸡高汤
o 1200 克 水 - 150 克 咸肉 ,切块
- 300 克 笋 ,去皮,切滚刀块
- 100 克 百叶结
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1357.2 kJ / 324.7 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 334.6 mg