Hartweizen-Focaccia

Hartweizen-Focaccia

3.3 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 7h
8 Stücke

Ingredienti

Poolish
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Hartweizenmehl (siehe Tipp)
    150 g
  • Wasser
    1400 g
  • frische Hefe
    1 g
  • Zitronensaft
    30 g
Focaccia
  • Hartweizenmehl
    300 g
  • Gerstenmalzsirup
    5 g
    5 g Honig
  • Wasser
    485 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 485 mg
Proteine 7 g
Calorie 1110 kJ / 265 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...