Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 min
American-style pancakes
40min
Vanilla frosting
1h 35 min
Buttercream icing
5 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min