![Mousse de sidra con su gelatina Mousse de sidra con su gelatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fcd14e0-b3aa-4d5b-a7a4-7605e20627c8/Derivates/3e61cf67-b813-40dd-a8a2-46e0495cdf66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3hod. 10min