Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
o 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
o 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
o 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Codornices al limón
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Pollo a la cazadora
40min