Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza au potiron
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min