Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1082.8 mg
Ricette alternative
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Champagne Grapefruit Sorbet
8u. 15min
Barbecued pork ribs
28 Std. 10 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Spicy Honey
10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 godz. 30 min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Natillas
1h