Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Chèvre-poivron
15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min