Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Chèvre-poivron
15min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1j 20 menit
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Pâtes au gorgonzola
40 min