Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Oignon farci croustillant
55 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min