Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinée aux oignons
50min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Petit salé aux lentilles
45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Fondue savoyarde
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Aligot et poulet à la sauge
50min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce au roquefort
20min