Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Risotto
30min
Cervelle de canuts
12h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Iles flottantes
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Croque-cake
50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Petit salé aux lentilles
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Fondue savoyarde
15 Min