Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3721 kJ / 877 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de framboise et citron
45 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Sorbet à la Piña colada
30 dk
Mojito
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
15min
Poires au vin rouge
5h
Sauce hollandaise
15min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Cheddar râpé
5 dk
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 dk