Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 gramů eidamu, na kousky, na posypání
- 300 gramů vepřového masa, bez kosti, na kousky
- 200 gramů paprik, napůl
- 5 kusů chilli papriček, čerstvých
- 1 kus cibule, napůl
- 25 gramů jarní cibulky
- 3 stroužky česneku
- 200 gramů rajčat, napůl
- 1 čajová lžička soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 9.36 g
- Carboidrati
- 3.31 g
- Grassi
- 4.73 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 Min
Auvergneský sýrový quiche
1h 20 min
Vepřová terina se sušeným ovocem
Nessuna valutazione
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Nessuna valutazione
Bavorské knedlíky s bazalkou
20 Min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Pikantní pomazánka k pivu
12 min
Zelné knedlíky
36 min
Bramborové knedlíky
50 min
Vepřenky
25 min
Velikonoční nádivka
1 godz. 35 min
Gulášová polévka
1h 5min