Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 plátky chleba
- 4 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů pečiva, bílého, staršího, na kousky
- 4 vejce
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 20 gramů oleje
- 1 cibule, na kolečka
- 2 polévkové lžíce červené papriky, sterilované
- 4 nakládané okurky, na plátky
- petržel, čerstvá, jen lístky, na ozdobu
- Valori nutritivi
- per 4 kusy
- Calorie
- 5796 kJ / 1380 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 159 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Vepřenky
25min
Čabajská pomazánka
15 Min
Budapešťská pomazánka
10 Min
Katův šleh
35min
Gulášová polévka
1h 5min
Bramboráky
45min
Hermelínová pěna
10 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min