Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 40 kJ / 10 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Škvarková pomazánka
5 dk
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 dk
Pomazánka z makrely
20 Min
Falešná humrová pomazánka
15min
Lahůdková rybí pomazánka
5 dk
Zelný salát s křenem
10 dk
Ředkvičková omáčka s křenem
Nessuna valutazione
Dip z jablečného pyré a křenu
Nessuna valutazione
Ovar s křenem
2h 15 min
Sladké broskvové podmáslí
10 dk
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 dk
Chlupaté knedlíky
1 godz. 5 min