Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (opzionale)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mojito à la grenade
10min
Trempette bière et fromage
15min
Sauce choron
20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min