Puddingbrezel

Puddingbrezel

4.1 555 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 30min
14 Stück

Ingredienti

Füllung
  • Milch
    650 g
  • Sahne
    150 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
    1 ½ Pck.
  • Salz
    1 Prise
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
    150 g
Glasur
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 8 g
Calorie 1482 kJ / 354 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...