Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 650 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
- 1 Prise Salz
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussschleifen
2 Std.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Brandteig
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Kirschtaschen
1h 10min
Vanillering
4 Std.