Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 600 g Milch
- 120 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 40 g Kakao
Biskuit
- 100 g Haselnüsse
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 170 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Topping
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g rotes Johannisbeergelee
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50 min
Hochkant-Schoko-Torte
10 godz.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.