Dispositivi & accessori
Vanille-Buttercreme-Torte
Prep. 1h
Totale 7h
16 Stücke
Ingredienti
Pudding
-
Milch600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht75 g
-
Speisestärke45 g
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Kirschkonfitüre300 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1557 kJ /
372 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
121 ricette
Germania
Germania
Das Backbuch
121 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Buttercreme
5 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min