Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Puderzucker
- 7 EL Waldfruchtkonfitüre, ohne Stücke
- 30 g Zuckerherzchen
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 10 g Palmin
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Regenbogentorte
10 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Buttercreme
5min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Pummelhummeltorte
5 godz.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h