Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min