Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Poke bowl vert
1j
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.