Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cerneaux de noix
- 150 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cacao en poudre
- 450 g de dattes dénoyautées, coupées en quatre
- 200 g de chocolat noir, dont 20 g concassé
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2469 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.